Ingredientes:
3 colheres (sopa) de bacon picado
100 gramas de linguiça calabresa picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1,5 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o arroz cozido, o bacon e a linguiça. Misture bem.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias.
Corte os ovos em pedaços e junte ao arroz.
Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
