Carne Seca com Abóbora na Air Fryer

Ingredientes:

250 gramas de carne seca
1 cebola roxa
250 gramas de abóbora
Azeite extravirgem a gosto

Modo de fazer:

Um dia antes de preparar essa receita, deixe a carne seca de molho para retirar o sal.

Escorra bem a água e corte a carne seca na ponta da faca em finos pedaços. Reserve.

Corte a abóbora (já sem casca) em pequenos cubos. Reserve.

Descasque a cebola e pique-a bem.

Misture tudo e coloque na cesta de sua Air Fryer pré-aquecida a 180ºC.

Pincele com azeite e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.

Quando a carne e abóbora estiverem no ponto desejado, é só retirar a cesta da fritadeira elétrica, transferir para uma travessa e se deliciar.

É uma ótima opção de lanche também: só cortar o pãozinho francês ao meio, colocar um pouco desse recheio e voilà! Bon appétit!!!