Ingredientes:
3 latas de milho
1,5 litro de leite
1 cebola inteira
4 dentes de alho triturados
Sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo tipo catupiry
1 linguiça calabresa
150 gramas de bacon
Páprica defumada e noz-moscada a gosto
200 gramas de queijo muçarela
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Bata o milho e o leite no liquidificador e depois coe a mistura. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente depois o alho triturado. Adicione, então, a mistura de leite e milho, tempere com sal e vá mexendo até engrossar.
Separe um pouco do caldo e bata, de preferência com um mixer, junto com o catupiry. Leve, então, esse “creme” para a panela e continue misturando.
Agora chegou a hora de acrescentar a linguiça calabresa e o bacon, ambos picados em cubinhos e já fritos.
Adicione, então, os temperos e o queijo muçarela (também picadinha em cubos) e deixe ferver por uns 5 minutos.
Prontinho! Sirva em seguida com o queijo ralado por cima.