Escondidinho de Feijão Branco com Calabresa

Ingredientes:

1 quilo de batata cozida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de calabresa picada
1 xícara de (chá) de bacon picado e frito
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
300 gramas de feijão branco cozido
1 tomate picado
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e amasse-as com o garfo. Reserve.

Em uma panela coloque a metade da manteiga, a metade da cebola, um pouco de sal, o leite e as batatas amassadas. Misture até formar um purê. Reserve.

Em um recipiente à parte, misture o requeijão, a calabresa, o bacon e o cheiro-verde. Reserve.

Em outra panela, refogue no restante da manteiga, a outra metade da cebola junto com o feijão branco já cozido. Tempere a gosto.

Em um refratário coloque a metade do purê, depois a mistura do requeijão, o feijão branco e o tomate picado. Cubra com a outra metade do purê e finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos.